BLADE – das innovative Theken-Zapfsystem
Weil Bierkultur auch Zapfkultur ist, bietet die Brau Union
Österreich für jedes Bedürfnis die richtige Schanktechnik. Mit BLADE kommt ein
revolutionäres, flexibles Theken-Zapfsystem auf den Markt.
Frisch gezapftes Bier ist das Erfolgsgeheimnis hinter vielen
Gastronomiekonzepten. Darauf legen die Österreicher sehr viel Wert: Laut einer
aktuellen Studie des market-Instituts zu Bierkultur in Österreich ist für 83 %
der Österreicher perfekt gezapftes Bier in der Gastronomie wichtig.
BLADE – einfach bedient, perfekt gezapft!
BLADE steht für „BRAU LEIDENSCHAFT AUS DEM EASY KEG“ und ist
die Innovation im Fassbierbereich, die Bierzapfen einfach macht. Entwickelt von
Heineken Global, ist Österreich eines der ersten Länder, in denen das neue
Theken-Zapfsystem für die Gastronomie zum Einsatz kommt. BLADE überzeugt durch
eine einfache Inbetriebnahme sowie Bedienung und passt dank seiner geringen
Größe - es kommt ein 8l-Easy Keg zum Einsatz - überall hin. Auch wird kein CO2
benötigt, denn das Bier, das sich in einem separaten Schutzbehälter befindet,
wird mit Luft aus dem Fass gedrückt, ohne dass es mit Luft in Berührung kommt.
Mit BLADE gezapftes Bier steht für beste Qualität. Das
einzigartige System sorgt dafür, dass 30 Tage lang frisch gezapftes Bier
genossen werden kann, sogar wenn nur ein paar Gläser pro Tag oder Woche
serviert werden. Die Bierleitung muss nicht extra gereinigt werden und es ist keine
Wartung nötig. Außerdem ist das Gerät durch das gebrandete Fass und die
beleuchtete, durchsichtige Kuppel ein echter Hingucker für jedes Lokal. Im
Sinne der Nachhaltigkeit sind die BLADE-Fässer (Easy KEGs) recycelbar und
werden von der Brau Union Österreich zurückgenommen.